|
|
| CIALDE DI FRICO INGREDIENTI • 400 g di formaggio Montasio stagionato almeno 10 mesi • 50 g di farina di mais • olio SECUZIONE RICETTA FACILE TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN TEMPO COTTURA 30 MIN CALORIE 561 CALORIE PORZIONI 4 PORZIONI PROCEDIMENTO Grattugiate il formaggio e mescolatelo con la farina. Spennellate d’olio il fondo di una padella nera oppure una piastra e distribuitevi a pioggia uno o due cucchiai del composto farina-formaggio. Appena si sarà sciolto, sollevate la "frittatina" con una paletta, giratela dall’altra parte e fatela dorare, ma non troppo altrimenti il formaggio prende una sfumatura amara. Ritirate e asciugate su carta assorbente da cucina. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Servite le cialde di frico con l’aperitivo, se li giri su il fondo di un bicchiere o una tazza appena cotti, diventano dei bellissimi cestini. da:ilcucchiaio.it
|
| |